Autore Topic: Chiavi con telecomando  (Letto 5306 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Lexx

  • Neopatentato
  • *
  • Post: 59
  • Iscritto: Giu 2008
  • Località: Pordenone/Moscow
    • http://celica-club.ru
il: Mer 04 Feb, 2009, 13:34:22
Ciao ragazzi! Allora io ho questa problemma, quando ho preso la cely, mi hanno datto solo un chiave senza tasti, quello grigio in somma. Poi sono andato a toyota per fare una coppia ( con telec.) E mi hanno detto che non possono farlo perche per farli devono leggere il codice ch'? dentro la chiave( nero) visto che la nouva toyota da sempre tre chiavi, due neri con i tasti e uno senza (grigio), e per farlo devo cambiare la centralina ( che centralina non so) Forse qualcuno s? come si può leggere quel maledetto codice, ho un altro modo di far una coppia, maggari qualcuno ha avuto la stessa problema (per cambiare la centralina che mi serve chiedono sopra i 1000 euro).
 Grazie, Alex.

Celica club Moscow, Russia
http://celica-club.ru


Celica_Inside

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 2192
  • Iscritto: Ott 2006
  • Località: Agrigento
Risposta #1 il: Mer 04 Feb, 2009, 13:44:35
se non sbaglio c'? un 3d che spiega la cosa

puoi risolvere acquistando una (ti consiglio 2) nuove chiavi
in qualche modo dovrebbero essere in gradi di riprogrammare l'immobilizer e le nuove chiavi

anche io ho sentito questa storia della nuova centralina, ma mi pare eccessivo, dovrebbero poter programmare l'immobilizer

BMW serie 3 cabrio #   Toyota Celica vvt-i   #   Fiat 500c TOPOLINO (1953) #  Yamaha FZ6  #  Ranieri Soverato Yamaha

Le TRE cose che amo di più nella vita sono DUE: LA CELICA!!


paglia

  • Vero manico
  • ****
  • Post: 622
  • Iscritto: Apr 2007
  • Località: Udine
    • http://enricopagliarini.com
Risposta #2 il: Mer 04 Feb, 2009, 13:52:21
La verit? ? questa: ci sono tre chiavi

1--> chiave muletto (grigia)
2--> chiave con telecomando (slave)
3--> chiave con telecomando (master)

la master non so perché ma ? UNICA, ed ? necessaria per creare le copie e abbinarle alla centralina.
Senza quella non puoi fare nulla.

Ti d? questa informazione come certa, ho duplicato le chiavi un anno fa e ho approfondito con attenzione l'argomento.
Mi dispiace...


andrybk

  • Pirata della Strada
  • **
  • Post: 117
  • Iscritto: Lug 2007
  • Località: Torino
Risposta #3 il: Mer 04 Feb, 2009, 13:58:02
Curisit?..
quanto avete pagato per duplicare la chiave..
a me in toyota hanno chiesto 100?...



paglia

  • Vero manico
  • ****
  • Post: 622
  • Iscritto: Apr 2007
  • Località: Udine
    • http://enricopagliarini.com
Risposta #4 il: Mer 04 Feb, 2009, 14:11:02
89 euri


rixxio

  • Smanettone
  • ***
  • Post: 355
  • Iscritto: Gen 2007
  • Località: ancona
Risposta #5 il: Mer 04 Feb, 2009, 14:42:02
se vuoi ho le chiavi della mia celica e la centralina! in teoria con entrambi risolvi il tuo problema! se vuoi ti mando le foto della centralina, cosi puoi vedere se ? realmente quella che cerchi! a me il meccanico aveva detto ke era la centralina che serve a te.. in caso la puoi provare!



ciaomiao

  • Pirata della Strada
  • **
  • Post: 307
  • Iscritto: Mag 2007
  • Località: Modena
Risposta #6 il: Mer 04 Feb, 2009, 15:04:40
Toyota Modena 61?.
 :bye:

Green Figh - Salviamo la gnocca!


Celica_Inside

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 2192
  • Iscritto: Ott 2006
  • Località: Agrigento
Risposta #7 il: Mer 04 Feb, 2009, 15:24:57
140? per due chiavi

inclusa manodopera programmazione 2 chiavi  e immobilizer  :cool:

BMW serie 3 cabrio #   Toyota Celica vvt-i   #   Fiat 500c TOPOLINO (1953) #  Yamaha FZ6  #  Ranieri Soverato Yamaha

Le TRE cose che amo di più nella vita sono DUE: LA CELICA!!


zicky

  • Vero manico
  • ****
  • Post: 758
  • Iscritto: Set 2006
  • Località: GORIZIA
Risposta #8 il: Mer 04 Feb, 2009, 15:30:26
Citazione da: "Lexx"
Ciao ragazzi! Allora io ho questa problemma, quando ho preso la cely, mi hanno datto solo un chiave senza tasti, quello grigio in somma. Poi sono andato a toyota per fare una coppia ( con telec.) E mi hanno detto che non possono farlo perche per farli devono leggere il codice ch'? dentro la chiave( nero) visto che la nouva toyota da sempre tre chiavi, due neri con i tasti e uno senza (grigio), e per farlo devo cambiare la centralina ( che centralina non so) Forse qualcuno s? come si può leggere quel maledetto codice, ho un altro modo di far una coppia, maggari qualcuno ha avuto la stessa problema (per cambiare la centralina che mi serve chiedono sopra i 1000 euro).
 Grazie, Alex.


ciao ho lo stesso problema anche io a me ? partita la master a saperlo che era lei neanche la usavo sono andato in toyota e mi hanno provato a riprogrammare una chiave nuova originale toyota e non ce l'hanno fatta...
mi hanno detto anche a me la storia dei 1000 euri e poi ho lasciato perdere...... loro in pratica dalla secondaria non riescono a fare la copia.....
prova a parlare con erny che ha il numero del concessionario delle sue zone che forse si ? invntato qualcosa.....



simoTS

  • Vero manico
  • ****
  • Post: 554
  • Iscritto: Lug 2008
  • Località: oristano
Risposta #9 il: Mer 04 Feb, 2009, 17:24:14
scusate ma come si riconosce la master? :oops:



paglia

  • Vero manico
  • ****
  • Post: 622
  • Iscritto: Apr 2007
  • Località: Udine
    • http://enricopagliarini.com
Risposta #10 il: Mer 04 Feb, 2009, 18:42:05
Citazione da: "ts4mori"
scusate ma come si riconosce la master? :oops:


Con il tester...!


zicky

  • Vero manico
  • ****
  • Post: 758
  • Iscritto: Set 2006
  • Località: GORIZIA
Risposta #11 il: Mer 04 Feb, 2009, 20:08:17
Citazione da: "paglia"
Citazione da: "ts4mori"
scusate ma come si riconosce la master? :oops:


Con il tester...!


quoto........



ShadowTS

  • Gentleman Driver
  • *****
  • Post: 840
  • Iscritto: Set 2007
Risposta #12 il: Mer 04 Feb, 2009, 20:42:39
Cio? in toyota?

K&N - Ragazzon - KYB AGX - H&R - 6k HID


Bluboy

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 6051
  • Iscritto: Mag 2006
  • Località: MILANO - north Bryanzas
Risposta #13 il: Mer 04 Feb, 2009, 21:38:53
Citazione da: "paglia"
La verit? ? questa: ci sono tre chiavi

1--> chiave muletto (grigia)
2--> chiave con telecomando (slave)
3--> chiave con telecomando (master)

la master non so perché ma ? UNICA, ed ? necessaria per creare le copie e abbinarle alla centralina.
Senza quella non puoi fare nulla.

Ti d? questa informazione come certa, ho duplicato le chiavi un anno fa e ho approfondito con attenzione l'argomento.
Mi dispiace...



Ne più ne meno.  :wink:



black_swan

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4680
  • Iscritto: Mag 2006
  • Località: Roma
Risposta #14 il: Gio 05 Feb, 2009, 09:15:50
Citazione da: "ts4mori"
scusate ma come si riconosce la master? :oops:


Sul lato con lo stemma c'? attaccata un'etichetta col numero di codice.

"La cultura di un uomo non si misura da quello che ha studiato ma dall'esperienza che ha avuto" (Enzo Ferrari)


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal