Autore Topic: CONSUMO OLIO... HELP ME!!!  (Letto 4826 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

HPDxxx

  • Moderatore
  • Spam Driver
  • *****
  • Post: 12710
  • Iscritto: Feb 2005
  • Località: Varese
Risposta #15 il: Lun 28 Lug, 2008, 14:23:58
jhonny non mi riferivo a te  :wink: nel tuo caso ? tutto in buona fede e come dici tu, se lo sapevi non l'avresti venduta di certo ad un tuo compaesano  :smile:
per? ? capitato, tempo fa, più di qualcuno che la vendeva consapevole del problema ma senza dire nulla... tutto qui  :smile:


nix

  • Smanettone
  • ***
  • Post: 497
  • Iscritto: Lug 2008
  • Località: CIRIE', TORINO
Risposta #16 il: Lun 28 Lug, 2008, 14:38:44
Ovviamente ragazzi se devo rimetterci 3000 e rotti euro per risolvere il problema la vendo... altro che altri 120000 km!!!

Sicuramente la darei dentro a qualche concessionario senza fregar nulla di prima persona...

Mi fido di Jonny, magari il problema ? venuto fuori restando ferma 1 anno, dai ragazzi voglio risolvere, avevo già chiesto info per cerchi, colletori, catalizzatore e assetto....................


AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! :incr:



Sharkdev

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 1870
  • Iscritto: Ott 2005
  • Località: Regensburg
Risposta #17 il: Lun 28 Lug, 2008, 16:20:13
ma ? sicuro che il fatto di aver consumato tutto l' olio in 3000 km signifa necessariamente fasce incollate??

voglio dire...non potrebbe essere un altro problema?

CELICA ZZT230 TURBO


nix

  • Smanettone
  • ***
  • Post: 497
  • Iscritto: Lug 2008
  • Località: CIRIE', TORINO
Risposta #18 il: Lun 28 Lug, 2008, 16:38:21
Basta che risolvo con pochi eurini!!!!

Se sono le fasce, cosa mi costa il tutto??? Bisogna cambiare solo quelle?


Grazie!!!!



Sharkdev

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 1870
  • Iscritto: Ott 2005
  • Località: Regensburg
Risposta #19 il: Lun 28 Lug, 2008, 17:14:44
Citazione da: "nix"

Se sono le fasce, cosa mi costa il tutto??? Bisogna cambiare solo quelle?



se ? questo il problema, allora devi cambiare tutti i pistoni....

CELICA ZZT230 TURBO


nix

  • Smanettone
  • ***
  • Post: 497
  • Iscritto: Lug 2008
  • Località: CIRIE', TORINO
Risposta #20 il: Lun 28 Lug, 2008, 18:53:57
Siamo andati con jonnyTS dal mecca e secondo lui il problema potrebbe essere o le fasce o il raschia olio...
Come consiglio mi ha detto di cambiare l'olio mettendo un sintetico visto che la macchina ? stata ferma un anno potrebbe essere quello!

Speriamo...


voi che dite??



HPDxxx

  • Moderatore
  • Spam Driver
  • *****
  • Post: 12710
  • Iscritto: Feb 2005
  • Località: Varese
Risposta #21 il: Lun 28 Lug, 2008, 19:07:00
iniziare a cambiare olio dopo un anno e più che st? nel motore direi che ? un buon inizio  :wink: ricordatevi cosa dice il manuale di uso e manutenzione "ogni anno o 15.000km"  :smile:

fatta esclusione di eventuali perdite ovviamente  :roll:


Kawa

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4801
  • Iscritto: Set 2004
  • Località: Itaglia
Risposta #22 il: Lun 28 Lug, 2008, 19:07:28
mah con il sintetico io avevo peggiorato il consumo d'olio...



nix

  • Smanettone
  • ***
  • Post: 497
  • Iscritto: Lug 2008
  • Località: CIRIE', TORINO
Risposta #23 il: Lun 28 Lug, 2008, 19:13:09
Il tagliando completo di olio l'ho fatto a 119000 km...

il mecca dice di cambiare olio (sintetico e non semi) in quanto le fasce probabilmente si sono un po incollate e con un sintetico si potrebbe risolvere...



Kawa

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4801
  • Iscritto: Set 2004
  • Località: Itaglia
Risposta #24 il: Lun 28 Lug, 2008, 19:15:46
Citazione da: "nix"
Il tagliando completo di olio l'ho fatto a 119000 km...

il mecca dice di cambiare olio (sintetico e non semi) in quanto le fasce probabilmente si sono un po incollate e con un sintetico si potrebbe risolvere...


Non risolve secondo me... a me non ne mangiava quasi nulla, ho messo il sintetico e ha iniziato a mangiarne... poi mi hanno rifatto il motore



Bandana

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 2094
  • Iscritto: Giu 2004
  • Località: Torino
Risposta #25 il: Lun 28 Lug, 2008, 21:45:00
gi? che ci sei fai 2-3 pieni di Wpower che male non gli fa al motore...

la RX8.... SILENCE! I KILL YOU!


HPDxxx

  • Moderatore
  • Spam Driver
  • *****
  • Post: 12710
  • Iscritto: Feb 2005
  • Località: Varese
Risposta #26 il: Lun 28 Lug, 2008, 22:03:51
butta anche un p? di sale dal finestrino che non si sa mai.......


Ergigio

  • Coordinatore Attività
  • Spam Driver
  • *****
  • Post: 10018
  • Iscritto: Dic 2004
  • Località: RSM
Risposta #27 il: Mar 29 Lug, 2008, 07:21:45
Citazione da: "Bandana"
gi? che ci sei fai 2-3 pieni di Wpower che male non gli fa al motore...




Cos? come il cambio olio con un sintetico  :wink:


nix

  • Smanettone
  • ***
  • Post: 497
  • Iscritto: Lug 2008
  • Località: CIRIE', TORINO
Risposta #28 il: Mar 29 Lug, 2008, 10:14:04
ragazzi scusate la volgarit? ma oltre al cambio olio, pieni v-power, sale dal finestrino mi faccio anche una bella grattata che no si sa mai!!

Vi aggiorno (se a qualcuno interessa...  :lol: ) gioved? quando andiamo dal mecca per il cambio olio!

Ciao SOCI  :wink:



JOHNNY TS

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 1791
  • Iscritto: Ott 2007
  • Località: TORINO
Risposta #29 il: Mar 29 Lug, 2008, 14:10:26
Citazione da: "nix"
ragazzi scusate la volgarit? ma oltre al cambio olio, pieni v-power, sale dal finestrino mi faccio anche una bella grattata che no si sa mai!!
Vi aggiorno (se a qualcuno interessa...  :lol: ) gioved? quando andiamo dal mecca per il cambio olio!

Ciao SOCI  :wink:

 :stica:  :car:



 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal