Autore Topic: Guida sostituzione autoradio  (Letto 6475 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

rixxio

  • Smanettone
  • ***
  • Post: 355
  • Iscritto: Gen 2007
  • Località: ancona
il: Mer 02 Apr, 2008, 23:13:06
non so se puo essere utile a qualcuno... ma l ho scritto per un ragazzo che ha comprato la mia autoradio stock e ho pensato che poteva essere utile a qualcuno di noi....l ho scritta abbastanza di fretta e potrebbero esserci scritte immense cavolate! correggetemi se sbaglio e se ritenete inutile questo 3d eliminatelo pure!
 :wink:

-fai scorrere la cuffia del cambio in avanti (vedi freccia 1 in foto 2) in modo che si possa sfilare (dovrebbe caderti verso il basso), se non ci riesci perché hai paura di rompere qualcosa puoi toglierlo dopo, ma sta tranquillo che non rompi niente.

-ora infila gli indici nel punto 2 (foto 2)e tira verso l alto, non rompi niente perche ? tutto incastrato, sta tranquillo. ti troverai in mano tutta la zona cerchiata di nero (foto 2).

-scollega l' accendisigari da dietro (? molto intuitivo)

-ora hai in mano la cornice del cambio (mettila da parte)

-ora sara molto facile vedere 2 viti sotto il clima (freccia 3, foto 2), devi toglierle

-una volta tolte le viti se riesci infila una mano dietro il clima e prova a scollegarlo, l attacco ? simile a qello dell accendisigari (vedi foto 3, dove ci sino le frecce ? dove stanno posizionati i fili del clima.) devi premere in alto sulla plastica e tirare. se non ci riesci tira da sotto il climatizzatore verso di te, ti verra via tutto fin su all orologio ( vedi foto 1)

-scollega l orologio e il clima se non l hai fatto prima.

-ora sei nella situazione della foto 1. munito di cheve inglese da 10 (mi pare) svita i 4 dadi.

-ora non devi far altro ke sfilare la radio e scollefare il cavo dietro.

-per inserire la radio che ti ho spedito devi smontare con un cacciavite a stella(mi sembra) o una chiave inglese la griglia che hai intorno alla TUA radio e trasferirla in quella che ti ho mandato. (? piu dirlo che farlo, guardi e capisci da solo)

-se la tua ? una radio diversa dalla mia(la versione prima, con caricatore cd sotto e radio sopra) devi anche togliere le "alette" nere (svitandole) (vedi foto 1) le alette sono quelle cerchiate.

-ora riattacca la radio al suo cavo e fissala com era prima cone le 4 viti.

-ricollega prima l orologio, incastra dall alto la tua "plancia" (inizia ad incastrare al contrario di come l hai smontata), ricollega il clima, l accendisigari e rimetti la cornice del cambio, ora devi solo incastrare la cuffia del cambio (da avanti verso i tasti dei comandi dei finestrini) facendola scorrere, con qualche tentativo ci riesci.



foto 1
http://www.italianhost.org/public/imagehost/pics/28c880b48987c2c90eef5842abbf4180.JPG

foto 2
http://www.italianhost.org/public/imagehost/pics/6a9c37618df1bc1b97af92e45d202b9a.JPG

foto 3
http://www.italianhost.org/public/imagehost/pics/26ec4c59fb54099a6e68e1a0864760b3.jpg



JOHNNY TS

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 1791
  • Iscritto: Ott 2007
  • Località: TORINO
Risposta #1 il: Mer 02 Apr, 2008, 23:46:00
:clap:  :clap: Complimenti!!!io ritengo che sia una cosa molto importante!!soprattutto x i meno esperti!!



ULE

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 3483
  • Iscritto: Feb 2006
  • Località: Lambrother East Coast (MI)
Risposta #2 il: Gio 03 Apr, 2008, 01:16:12
un tutorial ? sempre cosa ben accetta :wink:

\"nel dubbio, scopala.\"


Ergigio

  • Coordinatore Attività
  • Spam Driver
  • *****
  • Post: 10019
  • Iscritto: Dic 2004
  • Località: RSM
Risposta #3 il: Gio 03 Apr, 2008, 07:13:13
Citazione da: "ULE"
un tutorial ? sempre cosa ben accetta :wink:




Lo fermo anche in cima alla lista  :wink:  :wink:

:salut:


CAT

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 1534
  • Iscritto: Lug 2005
  • Località: Las Agrates
    • http://www.myspace.com/pablo1981
Risposta #4 il: Gio 03 Apr, 2008, 09:28:12
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Citazione da: "ULE"
un tutorial ? sempre cosa ben accetta :wink:


Quoto  :wink:


kraaker

  • Gentleman Driver
  • *****
  • Post: 801
  • Iscritto: Mar 2006
  • Località: Savona (provincia)
Risposta #5 il: Gio 03 Apr, 2008, 12:40:37
:grin: Bene, bravo, anche se io preferisco svitare il pomello e sfilare la cuffia  
insieme alla cornice!  :wink:



CelicaManiaTS

  • Neopatentato
  • *
  • Post: 42
  • Iscritto: Feb 2008
  • Località: Pedaso (A.P)
Risposta #6 il: Gio 03 Apr, 2008, 20:30:05
grazie la stavo cercando :D



Gaijin

  • Gentleman Driver
  • *****
  • Post: 1232
  • Iscritto: Lug 2006
Risposta #7 il: Ven 04 Apr, 2008, 19:20:12
Citazione da: "JOHNNY TS"
:clap:  :clap: Complimenti!!!io ritengo che sia una cosa molto importante!!soprattutto x i meno esperti!!

:risa:
X2.... :oops:



jhonjey

  • Neopatentato
  • *
  • Post: 73
  • Iscritto: Feb 2008
  • Località: Foligno
    • http://
Risposta #8 il: Dom 18 Mag, 2008, 08:38:24
Si potrebbero ripristinare le foto?
O magari: si potrebbe fare un documento da scaricare tra gli articoli...?

Grazie



rixxio

  • Smanettone
  • ***
  • Post: 355
  • Iscritto: Gen 2007
  • Località: ancona
Risposta #9 il: Lun 19 Mag, 2008, 01:21:44
cavolo nn mi ero accorto ke nn c erano piu le foto..... non sapere dove riprenderle ora.. cmq l idea di 1 file unico nn ? male...



ufo27dj

  • Gentleman Driver
  • *****
  • Post: 986
  • Iscritto: Apr 2008
  • Località: Roma ( castelli romani)--- Umbria ( todi-orvieto)
Risposta #10 il: Mar 24 Giu, 2008, 20:04:12
se poete ripristinare le foto sarebbe veramente utiole anche per me!!

SI VIS PACEM PARA BELLUM


MatteQban

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 2024
  • Iscritto: Giu 2008
  • Località: in my Toyota(a Firenze)
Risposta #11 il: Dom 31 Ago, 2008, 20:08:31
pure a me servirebbero ripristinate le foto!

NOW ON S2K !!



Draim

  • Neopatentato
  • *
  • Post: 28
  • Iscritto: Dic 2008
  • Località: Mantova
Risposta #12 il: Mar 23 Dic, 2008, 12:57:29
quoto sopra senza foto ? un p? incomprensibile



  • Visitatore
Risposta #13 il: Dom 11 Gen, 2009, 12:22:40
Non si possono ripristinare le foto dello smontaggio dell'autoradio?

Grazie 1000

Guido



rixxio

  • Smanettone
  • ***
  • Post: 355
  • Iscritto: Gen 2007
  • Località: ancona
Risposta #14 il: Dom 11 Gen, 2009, 12:56:14
ragazzi non le ho piu le foto.... quel maledetto server le ha tenute caricate per poco  :???:



 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal