Autore Topic: Illuminazione Interna, CAMBIO COLORE  (Letto 32234 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Kawa

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4802
  • Iscritto: Set 2004
  • Località: Itaglia
il: Gio 17 Nov, 2005, 19:30:38
Stasera mi sono arrivati i led ed incomincio la conversione dell'illuminazione interna partendo dalla consolle centrale a breve le foto.



CAT

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 1534
  • Iscritto: Lug 2005
  • Località: Las Agrates
    • http://www.myspace.com/pablo1981
Risposta #1 il: Gio 17 Nov, 2005, 20:40:11
:pics:


Marco-007

  • Pirata della Strada
  • **
  • Post: 80
  • Iscritto: Nov 2004
  • Località: Torino
    • http://www.urbansoundteam.it
Risposta #2 il: Gio 17 Nov, 2005, 21:00:15
dai ke son curioso di vederla , maq di ke colere la fai ?ciao



Snow

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 3153
  • Iscritto: Feb 2004
  • Località: Bernareggio (MB)
Risposta #3 il: Gio 17 Nov, 2005, 21:36:13
il colore in questione ? Blu. :wink:

:cia:


Kawa

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4802
  • Iscritto: Set 2004
  • Località: Itaglia
Risposta #4 il: Ven 18 Nov, 2005, 08:57:57
Marco proprio tu mi fai questa domanda ?  :grin:



HPDxxx

  • Moderatore
  • Spam Driver
  • *****
  • Post: 12710
  • Iscritto: Feb 2005
  • Località: Varese
Risposta #5 il: Ven 18 Nov, 2005, 09:19:59
e bravo kawa  :wink: buon lavoro!
io ho preferito convertire tutto in ambra... lo adoro!
un lavoro cinese soprattutto sul display del monitor...?
ma il risultato alla fine mi ha ripagato ampiamente!



Kawa

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4802
  • Iscritto: Set 2004
  • Località: Itaglia
Risposta #6 il: Ven 18 Nov, 2005, 13:20:53
Anche io avevo tutto ambra ma ora che ho visto quella di
Marco mi sono convinto sempre di piu a fare il tutto blu, tranne la radio che ha tutti i colori meno che il Blu (la lascio rossa che non guasta).

Oggi ho fatto i pulsanti del clima e sto vedendo per fare la retroilluminazione con i superflux



Kawa

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4802
  • Iscritto: Set 2004
  • Località: Itaglia
Risposta #7 il: Sab 26 Nov, 2005, 12:20:42
Dopo innumerevoli smadonnamenti... ho pronta la prima versione della consolle clima blu... devo ancora fare il display e alcune rifiniture...




Acora

  • Gentleman Driver
  • *****
  • Post: 1226
  • Iscritto: Gen 2005
  • Località: Cesenatico (FC)
Risposta #8 il: Sab 26 Nov, 2005, 12:28:51
?' troppo potente quella luce, ti dar? fastidio nelle strade buie.



Carbon R

  • Spam Driver
  • *******
  • Post: 13979
  • Iscritto: Nov 2004
  • Località: Brescia [provincia]
  • Daniele
Risposta #9 il: Sab 26 Nov, 2005, 12:35:43
Wow!  :o  
E' cos? senza la manopola di regolazione? Fa molto Star Wars. :canna:

Ex Celica 143
Ex Celica TS
Jeep Renegade 2.0 4x4 AT9 Limited '15
Mazda MX-5 NA 1.6 90hp '96


Kawa

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4802
  • Iscritto: Set 2004
  • Località: Itaglia
Risposta #10 il: Sab 26 Nov, 2005, 12:36:04
Eh, eh, lo so Acora... e` solo una demo... gli devo mettere in serie un trimmer per regolare la luminosita`a mio piacimento... il casino e` stato inserire i led ora sono solo lavori di rifinitura.

Per ora l'ho collegati ad un alimentatore esterno... ma volevo chiederti una cosa: sulla scheda ci sono 12 volt regolati fissi oppure sono quelli dell'alternatore 12-14 volt?



Kawa

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4802
  • Iscritto: Set 2004
  • Località: Itaglia
Risposta #11 il: Sab 26 Nov, 2005, 12:40:02
La mia intenzione e` di mettere led blu ovunque sia possibile, ma senza scadere nel trash naturalmente !!!



Acora

  • Gentleman Driver
  • *****
  • Post: 1226
  • Iscritto: Gen 2005
  • Località: Cesenatico (FC)
Risposta #12 il: Dom 27 Nov, 2005, 03:09:04
Citazione da: "Kawaninja72"
Per ora l'ho collegati ad un alimentatore esterno... ma volevo chiederti una cosa: sulla scheda ci sono 12 volt regolati fissi oppure sono quelli dell'alternatore 12-14 volt?


Non credo ci sia uno stabilizzatore di tensione... vedrai che ? la corrente dell' alternatore. x? mi viene un dubbio visto che nelle lampadine del display ci sono 8V invece che 12, magari ? solo una resistenza.



HPDxxx

  • Moderatore
  • Spam Driver
  • *****
  • Post: 12710
  • Iscritto: Feb 2005
  • Località: Varese
Risposta #13 il: Lun 28 Nov, 2005, 08:40:49
ai capi dei led sul clima ci sono 2 o 3 volt mi pare  :???:


Kawa

  • Vecchia Volpe
  • ******
  • Post: 4802
  • Iscritto: Set 2004
  • Località: Itaglia
Risposta #14 il: Lun 28 Nov, 2005, 09:32:20
Si pero` io l'alimentazione la prendo dalle lampadine della retroilluminazione... penso ci sia uno stabilizzatore perche se no fluttuerebbe la luce se fosse direttamente sotto alternatore... devo fare delle prove...



 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2022, SimplePortal